Salat: Bunter Blattsalat, Salat-Mix mit Himbeerbalsamico, Radicchio-Weintrauben-Salat, Ebly-Mozarella-Salat, Tomaten-Paprika-Salat, Couscous-Salat, Chinakohl-Salat, Quinoa-Orangen-Salat, Grünkernsalat, Gebratener Salat

Suppen/Eintöpfe: Möhrensuppe, Radieschen-Frischkäse-Suppe, Tomaten-Suppe, Rote Linsensuppe, Kartoffel-Bohnen-Curry-Eintopf, Kohlrabi-Möhren-Eintopf, Spitzkohl-Wirsing-Eintopf, Bohnen-Eintopf,

Snacks/Fingerfood: Gefüllte Zwetschgen, Nachos mit Hüttenkäsedip, Honig-Ziegenkäse, Käse-Cräcker, Rotkohl-Couscous-Bratling, Möhren-Haferflocken-Rösti, Zucchini-Käse-Omelett, Fenchel-Toast, Partybrötchen, Frittierte Käsebällchen, Frittiertes Obst

Gemüse: Gemüse-Kokos-Curry, Kürbis-Gulasch, Blumenkohlcurry, Bohnen-Schafskäse-Pfanne, Möhren-Schupfnudel-Pfanne, Quinoa-Pfanne, Gebratener Reis mit Gemüse,

Nudeln: Gebratene Bandnudeln mit Tofu, Bandnudeln mit Linsensoße, Rigatoni-Paprika-Pfanne, Spaghetti in Käse-Sahnesoße, Farfalle in Rote Bete-Sauce

Ofengerichte: Sauerkraut-Auflauf, Polenta-Champignon-Auflauf, Okra-Gehacktes-Auflauf, Brot-Käse-Auflauf, Ananas-Lauch-Auflauf, Hirse-Auflauf, Pastinaken-Möhren-Auflauf, Nudel-Kuchen, Blätterteig-Brokkoli-Torte

Süß: 

Haselnuss-Honig-Aufstrich, Himbeer-Quark-Dessert im Glas, Bananen-Knusper-Quark, Fruchtiger Joghurt, Bananen-Kekse, Müsli-Nuss-Bällchen